Der 9-Punkte-Plan, der Dich vor Stoffwechsel-Erkrankungen schützt

Der 9-Punkte-Plan, der Dich vor Stoffwechsel-Erkrankungen schützt

Primal State, von Martin (18.06.2017)

Mit Stoffwechsel-Erkrankungen ist nicht zu spaßen. Im Energie-Guide sind wir vermehrt darauf eingegangen, wie Du mit einfachen Tricks Deine Stoffwechsel-Leistung ganz dramatisch verbessern kannst. Teilweise sogar verdoppeln. Mit einem gut […]

Der Beitrag Der 9-Punkte-Plan, der Dich vor Stoffwechsel-Erkrankungen schützt erschien zuerst auf Primal State. [...]


#mitDampf unterwegs

#mitDampf unterwegs

Bacon and Berries, von baconandberries (18.06.2017)

Dampfgaren steht derzeit hoch im Trend, schließlich arbeiten wir doch alle noch an der Bikinifigur. Ich für meinen Teil bin derzeit absolut vom Dampfgaren begeistert, denn ich habe Low-Carb und glutenfreie Germknödel entdeckt, die ich unbedingt machen möchte. Nur dazu bräuchte ich erstmal einen Dampfgarer. Aus diesem Grund habe ich mir den Miele Dampfgarer DG...

Read More »

Der Beitrag #mitDampf unterwegs erschien zuerst auf Bacon and Berries. [...]


065 – 3 Gründe, warum du nie mehr Soja essen solltest

065 – 3 Gründe, warum du nie mehr Soja essen solltest

paleohackz.com, von Sascha Röhler (17.06.2017)

Gestern hatte ich mal wieder so einen Moment, indem ich innerlich koche und meine Frau dann immer sagt: „Warum regst du dich denn immer darüber auf? Das bringt dir doch gar nichts!“ und eigentlich hat sie ja auch recht. Aber ich kann das einfach nicht so stehen lassen. Lass‘ mich dir zunächst einmal erklären was […]

Der Beitrag 065 – 3 Gründe, warum du nie mehr Soja essen solltest erschien zuerst auf paleohackz.com. [...]


Gurkensalat mit Pfirsich und Estragon

Gurkensalat mit Pfirsich und Estragon

Spicyslice, von Simon Hirschhofer (17.06.2017)

Saftiger Sommersalat aus gelbem Pfirsich, Gurke und Chicorée an einem Dressing aus Balsamico und Kürbiskernöl, aromatisiert mit frischem Estragon. In letzter Zeit experimentiere ich mit verschiedenen Obst- und Gemüsesorten, ob ich sie vertrage oder nicht und was ich alles damit anstellen kann. Das kann manchmal ein Fehlgriff sein und ich habe danach ein bis zwei...

Der Beitrag Gurkensalat mit Pfirsich und Estragon erschien zuerst auf Spicyslice. [...]


Buchempfehlung: „Leider geil, fett und faul“ von Christian Zippel

Buchempfehlung: „Leider geil, fett und faul“ von Christian Zippel

Jost Nowak, von Jost_Nowak (17.06.2017)

Christian Zippel polarisiert – und das ist auch gut so! Neben seiner Mitarbeit bei „Natural Doping“ und Autorschaft mehrerer anderer Bücher hat der promovierte Philosoph „Leider geil, fett und faul“ veröffentlicht. Allein der Titel verrät bereits, dass es sich dabei nicht um ein Buch auf Schmusekurs handelt.

…Weiterles [...]


Fenchelsalat mit Erdbeeren, Mohn und Sesam

Fenchelsalat mit Erdbeeren, Mohn und Sesam

Spicyslice, von Simon Hirschhofer (16.06.2017)

Knackiger Sommersalat aus fein geschnittenem Fenchel und saftigen Erdbeeren, garniert mit geröstetem Mohn und Sesam. Lange genug bin ich jetzt an den frischen Erdbeeren vorbeigegangen, habe deren Duft genossen, mich aber stets wieder von ihnen abgewandt, ohne eine Packung zu kaufen. Zu teuer oder nicht Bio. Erdbeeren gehören nämlich immer noch zu den am stärksten...

Der Beitrag Fenchelsalat mit Erdbeeren, Mohn und Sesam erschien zuerst auf Spicyslice. [...]


Salatdressings

Salatdressing Ideen: von klassisch bis verrückt

Paleo360.de, von Michaela Richter (16.06.2017)

Bei einer natürlichen Ernährung, die viel Gemüse in den Vordergrund stellt, wird wahrscheinlich auch viel Salat (und damit auch Salatdressing) verzehrt. Salat ist einfach super praktisch, denn er ist schnell fertig, gut für die Lunchbox und braucht keine Planung. Im Zweifel wirft man einfach alles Gemüse das noch in der Küche ist zusammen :-) Wir haben... Read more »

Den ganzen Artikel lesen: Salatdressing Ideen: von klassisch bis verrückt [...]


Biskuitroulade mit Himbeeren

Biskuitroulade mit Himbeeren

FOODPUNK, von Carina von Foodpunk (16.06.2017)

Nicht nur optisch ist unsere Low Carb Biskuitroulade ein absoluter Hingucker, auch geschmacklich ist sie ein echtes Highlight. Eine gesunde Protein- und Fettquelle mit Genussgarantie. An heißen Sommertagen kannst Du diese Rolle auch für eine Stunde in den Tiefkühlschrank stellen und verwandelst sie so in eine kühle Erfrischung. Biskuitroulade MenüfolgeKaffee & Kuchen KücheDeutsch Portionen Vorbereitung […]

Der Beitrag Biskuitroulade mit Himbeeren erschien zuerst auf FOODPUNK. [...]


Entenbrust mit Thymian Schalotten Sauce

Entenbrust mit Thymian Schalotten Sauce

Spicyslice, von Simon Hirschhofer (15.06.2017)

Gebratene Entenbrust an einer Sauce aus gedünsteten Schalotten und Kokosmilch, aromatisiert mit frischem Thymian und Wacholder. Mein kleiner Kräutergarten auf dem Balkon hat gestern Zuwachs gekriegt: Ein momentan noch eher winziges Stöckchen Thymian hat sich zu Estragon und Co. gesellt. Ich liebe Thymian… Ich weiss noch, auf Wanderungen mit meinen Eltern habe ich immer frischen...

Der Beitrag Entenbrust mit Thymian Schalotten Sauce erschien zuerst auf Spicyslice. [...]


Gedanken zu meinem Training

Gedanken zu meinem Training

Mit eigener Kraft, von Kathrin (15.06.2017)

Ich begann, regelmäßig Krafttraining zu betreiben als Ergänzung zu meiner Hauptsportart Basketball. Ich wollte weniger verletzungsanfällig sein und wenn möglich, dadurch schneller laufen, höher springen können, insgesamt einfach kräftiger sein. Das sollte mir einen Wettkampfvorteil gegenüber meinen Gegenspielerinnen verschaffen. Meine Motivation war sehr zielorientiert. Das ist mittlerweile einige Jahre her und im Laufe dieser Zeit… Continue reading →

Der Beitrag Gedanken zu meinem Training erschien zuerst auf Mit eigener Kraft. [...]


Sag mal, Joseph (Bartz). Was ist eigentlich dieses Bewegungsding? (TEIL 1)

ME Improved, von ME Improved (15.06.2017)

Beschreibung: Joseph Bartz wird interviewed. Worum geht es eigentlich bei diesem Bewegungsding?

EXPLOSION!

KOMMENTARREGELN:

1. Sei kein Arsch.
2. Wenn du eine Frage hast, gib immer die Stelle in Minuten an, auf die sie sich bezieht.

Wer beschenkt werden will, muss sich auf den Newsletter eintragen: http://me-improved.de

Wer beim Q&A eine Frage stellen will, muss sich ebenfalls auf dem Newsletter eintragen. http://me-improved.de

Bei 1000 Abonnenten verschenke ich The Lore of Running von Timothy Noakes:

[...]


Kirsch-Blondies mit Schokostücken

Kirsch-Blondies mit Schokostücken

Die Steinzeitköchin, von Elke Eisner (15.06.2017)

Das Obst des Monats ist aktuell - die Kirsche! In voller Pracht hängen sie gerade dunkelrot auf den Bäumen und lachen uns an oder aus (diejenigen die zu weit oben hängen um erwischt zu werden). Leider sind in diesem Jahr bei uns viele Kirschen dem späten Frost zum Opfer gefallen. Wir hatten allerdings Glück und manche unserer Kirschbäume haben den Frost überstanden und sind voll mit Kirschen. [...]


064 – Andrea Szodruch – Be sexy, be healthy, be complete

064 – Andrea Szodruch – Be sexy, be healthy, be complete

paleohackz.com, von Sascha Röhler (14.06.2017)

Mein Pitch Die Lara Croft  (hat mal Tobi beck zu mir gesagt) .für Businessfrauen Andrea ist Expertin für vielbeschäftigte Businessfrauen und hilft ihnen das beste aus ihrem Körper und Geist in Puncto Fitness, Ernährung und Entspannung herauszuholen. Mein Blitzlicht-Runde Mein Tag beginnt morgens immer mit… …kalt duschen, Ölziehen und Meditation Hier gibt es mehr zum […]

Der Beitrag 064 – Andrea Szodruch – Be sexy, be healthy, be complete erschien zuerst auf paleohackz.com. [...]


Kohlrabi mit Steinpilz Sauce und Schnittlauch

Kohlrabi mit Steinpilz Sauce und Schnittlauch

Spicyslice, von Simon Hirschhofer (14.06.2017)

Im Backofen gerösteter Kohlrabi an einer Sauce aus gedünsteten Schalotten, Steinpilzen und Kokosmilch, gewürzt mit Wacholder, Rosmarin und Schnittlauch. Kohlrabi ist ein Gemüse mit fantastischem Potential. Das leicht süssliche Aroma kombiniert mit dem vielen Saft in der Knolle ermöglicht vielfältige Zubereitungen. Durch Braten oder rösten im Ofen kann man von diesen Eigenschaften am besten profitieren....

Der Beitrag Kohlrabi mit Steinpilz Sauce und Schnittlauch erschien zuerst auf Spicyslice. [...]


Zitronen Eis am Stiel

Zitronen Eis am Stil

Paleo360.de, von Michaela Richter (14.06.2017)

Dieses Zitroneneis ist eine super fruchtige Variante von Eis am Stiel. Was uns besonders gefällt: Wie nebenbei konsumiert man beim Eis schlecken die guten Fette von Avocado gleich mit – ideal um mehr Avocado bei Kindern unterzujubeln. Viel Spaß beim Nachmachen! Das Rezept: Zitronen Eis am Stil Für 6 Stück // Aktiv: 10 Minuten // Insgesamt: 300 Minuten... Read more »

Den ganzen Artikel lesen: Zitronen Eis am Stil [...]


*** LETZTE CHANCE *** Noch 24 Stunden Ernährungspläne günstiger

*** LETZTE CHANCE *** Noch 24 Stunden Ernährungspläne günstiger

FOODPUNK, von Team Foodpunk (14.06.2017)

Weitere Beiträge vom gleichen Tag:


Cashew Karamell Bars

Cashew Karamell Bars

Born to be happy, von Simone (14.06.2017)

Der Beitrag Cashew Karamell Bars erschien zuerst auf Born to be happy. [...]


Paleo-Paradies

Paleo Nudelsalat mit Avocado

Rezept-Blog, von Kriszta (13.06.2017)

Es ist Sommer und somit auch Grillsaison. Wir werden von unseren "normal ernährenden" Freunden zu Grillabenden eingeladen und wir fragen selbstverständlich immer höflich nach, was wir denn dem gemeinsamen Grillvergnügen beisteuern könnten. Die Antwort ist meistens schlicht und einfach: "Bring doch einen Nudelsalat mit!" Wie gut, dass es Paleo-Nudeln aus Sesammehl gibt! Sie sehen nicht nur genauso aus wie die Herkömmlichen aus Hartweizenmehl, sie schmecken auch nicht viel anders. Gemein [...]


Hackbraten

Der Metterling oder auch Hackbraten im Speckmantel

Paleo4me, von P4M (13.06.2017)

Guten Morgen Freunde, es gibt neues aus der Athletenküche. Letzte Woche Freitag gab es Hackbraten im Speckmantel. Eine meiner Athletinnen hatte ein Video bei facebook gesehen und wir haben versucht es möglichst gesund „nachzukochen“. Am Ende hatten wir tatsächlich 160 Scheiben Speck in Verwendung wohoo. Schleckermäulerzungen behaupten es sei die bisher Beste Athletenküche gewesen (aber ich könnte das irgendwie hinterher immer behaupten ) Wir haben den Hackbraten dann schließlich Metterling [...]


Selbstgemachte Haselnussmilch

Selbstgemachte Haselnussmilch

www.niveskocht.de Blog Feed, von Nives Haag (12.06.2017)

Selbstgemachte Haselnussmilch

Wer auf Milch verzichten möchte und trotzdem einen geeigneten Ersatz dafür sucht, greift meistens auf entsprechende Produkte aus dem Supermarkt zurück. Die Auswahl wird immer größer und auch die Preise dafür purzeln immer mehr. Doch wer einen genaueren Blick auf das Etikett wirft, wird oftmals überrascht. Nicht selten enthalten Mandelmilch, Cashewmilch oder andere pflanzen-basierte Milchsorten Zucker, Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe (ganz zu schweigen von Soja). Es

[...]


Willkommen!

Constantins FotoMein Name ist Constantin Gonzalez und ich blogge auf Paleosophie regelmäßig über die Paleo-Ernährung.

Um Dir das Stöbern in deutschen Paleo-Blogs zu erleichtern, gibt es diese Webseite:

Für Leser

Paleo-Planet ist ein Blog-Aggregator, der die neuesten Einträge deutscher Paleo-Blogs für Dich sammelt und übersichtlich anzeigt.

So bleibst Du immer über die Paleo-Bewegung in Deutschland auf dem Laufenden.

Für Autoren

Paleo-Planet hilft Dir, Dein Blog bekannter zu machen und Deine Artikel mehr Lesern zugänglich zu machen. Paleo-Planet zeigt nur die Zusammenfassung bzw. die ersten Worte Deiner Artikel sowie (wenn vorhanden) ein kleines Bild an. Wenn ein Leser Deinen Artikel interessant findet, wird er gleich zu Deinem Blog weitergeleitet.

Dein Feedback zählt

Hast Du Ideen, Vorschläge oder konstruktive Kritik? Betreibst Du oder kennst Du ein Paleo-Blog, das regelmäßig relevante Artikel zur Paleo-Ernährung und dem Paleo-Lifestyle veröffentlicht? Dann freue ich mich auf Dein Feedback!

Viel Spaß beim Lesen, Stöbern und Publizieren von spannenden neuen Paleo-Artikeln!

Abonnieren

RSS-IconÜber RSS abonnieren.

Werbung

Dr. Goerg