natürlich essen | Lars Brouwers & Torsten Fleischer | Temgy Paleo-Kochpläne

Temgy – Neuer Partner an der Seite von natürlich essen – ab heute gesund!

natürlich essen – ab heute gesund!, von torstenfleischer (09.02.2017)

  natürlich essen – ab heute gesund! hat einen neuen Partner an seiner Seite. Das junge Unternehmen Temgy – gegründet von Daniel Skupien und Armin Eichhorn – bietet Dir Paleo Kochpläne nach Deinem Geschmack und Deinem Können. Es gibt zwei Angebote: den Hobbykoch und den Sternekoch. Lars und ich hatten die Möglichkeit über einen Monat den […] [...]


natürlich essen | Wildschweingulasch | Lars Brouwers & Torsten Fleischer

Wildschweingulasch

natürlich essen – ab heute gesund!, von torstenfleischer (08.02.2017)

Wenn ich mit unserer knapp neun Monate  jungen Flat Coated Retriever Hündin Nala morgens durch den Berliner Forst streife, dann liegt uns des Öfteren Wildgeruch in der Nase. Um genauer zu sein Wildschweingeruch. Zugegeben ein Geruch, der zumindest mich, erst einmal in eine leichte „Alarmbereitschaft“ – oder nennen wir es besser Wachsamkeit – bringt. Toi, […] [...]


Nachtrag: Freude am Sport

Nachtrag: Freude am Sport

Mit eigener Kraft, von Kathrin (08.02.2017)

In meinem letzten Artikel habe ich mich darüber ausgelassen, dass ich ein Problem darin sehe, dass viele Menschen ihren Sport nur ausüben, da sie das das Gefühl haben, sie seien dazu verpflichtet, um sich dadurch gesünder und fitter zu fühlen oder weil es gerade der Mode entspricht, dies zu tun. Ich plädierte dafür, die Ausübung… Continue reading →

Der Beitrag Nachtrag: Freude am Sport erschien zuerst auf Mit eigener Kraft. [...]


Hackfleischbällchen mit Oliven, Kapern & getrockneten Tomaten

Hackfleischbällchen mit Oliven, Kapern & getrockneten Tomaten

www.niveskocht.de Blog Feed, von Nives Haag (06.02.2017)

Hackfleischbällchen mit Oliven, Kapern & getrockneten Tomaten

Diese mediterranen Hackfleischbällchen sind der Hammer. Inspiriert durch einen Besuch von zwei Freunden, die letzten Sommer so etwas ähnliches für mich gekocht haben, gibt es dieses Gericht bei mir mittlerweile fast jede Woche.

 

Durch die Mischung mit Oliven, Kapern und getrockneten Tomaten haben die Bällchen ein herrliches, mediterranes Aroma. Und der Bratensaft,

[...]


Pulled Chicken | PaleoToGo.de

Pulled Chicken

PaleoToGo Blog, von Sarah Blum (06.02.2017)


Lust auf ein zartes, saftiges Pulled Chicken, aber keine Zeit für stundenlanges Kochen?! Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für euch. Normalerweise werden Pulled Chicken/Pork/Beef in einem Slow Cooker, oder Schongarer zubereitet. Wer sich so ein Gerät noch nicht zugelegt hat - kein Problem, denn mit dieser Methode zaubert ihr im Nu ein genauso gutes Pulled Chicken – versprochen! Verfeinert mit einer orientalischen, leicht scharfen „Tandoori-Marinade“ schlägt dieses Gericht

[...]


Willkommen!

Constantins FotoMein Name ist Constantin Gonzalez und ich blogge auf Paleosophie regelmäßig über die Paleo-Ernährung.

Um Dir das Stöbern in deutschen Paleo-Blogs zu erleichtern, gibt es diese Webseite:

Für Leser

Paleo-Planet ist ein Blog-Aggregator, der die neuesten Einträge deutscher Paleo-Blogs für Dich sammelt und übersichtlich anzeigt.

So bleibst Du immer über die Paleo-Bewegung in Deutschland auf dem Laufenden.

Für Autoren

Paleo-Planet hilft Dir, Dein Blog bekannter zu machen und Deine Artikel mehr Lesern zugänglich zu machen. Paleo-Planet zeigt nur die Zusammenfassung bzw. die ersten Worte Deiner Artikel sowie (wenn vorhanden) ein kleines Bild an. Wenn ein Leser Deinen Artikel interessant findet, wird er gleich zu Deinem Blog weitergeleitet.

Dein Feedback zählt

Hast Du Ideen, Vorschläge oder konstruktive Kritik? Betreibst Du oder kennst Du ein Paleo-Blog, das regelmäßig relevante Artikel zur Paleo-Ernährung und dem Paleo-Lifestyle veröffentlicht? Dann freue ich mich auf Dein Feedback!

Viel Spaß beim Lesen, Stöbern und Publizieren von spannenden neuen Paleo-Artikeln!

Abonnieren

RSS-IconÜber RSS abonnieren.

Werbung

Dr. Goerg