Endlich #KÜCHE!

ME Improved, von ME Improved (10.02.2017)

Beschreibung: Kochen ist einfach und kostet keine Zeit.

KOMMENTARREGELN:

1. Sei kein Arsch.
2. Wenn du eine Frage hast, gib immer die Stelle in Minuten an, auf die sie sich bezieht.

Wer beschenkt werden will, muss sich auf den Newsletter eintragen: http://me-improved.de

Wer beim Q&A eine Frage stellen will, muss sich ebenfalls auf dem Newsletter eintragen. http://me-improved.de

Bei 1000 Abonnenten verschenke ich The Lore of Running von Timothy Noakes:

Lore of Running ►►► http://amzn.to/1D53ZfY

Bei [...]


Italienischer Süßkartoffel-Eintopf mit Grünkohl

Italienischer Süßkartoffel-Eintopf mit Grünkohl

Die Steinzeitköchin, von Elke Eisner (10.02.2017)

Ein neues Rezept in der wöchentlichen Paleo - Suppen- und Eintopfserie ist ab sofort online. Heute gibt es einen herzhaften und wärmenden Eintopf mit italienischer Note. Das regnerisch graue und neblige Wetter heute hat regelrecht nach diesem Rezept "geschrien".

Das Rezept ist meine Interpretation einer dicken Gemüsesuppe, die ich mal in Italien gegessen habe. Es war eine Suppe mit dem Wurstbrät einer italienischen Wurst, Kartoffeln, Grünkohl, Knoblauch und italienischen Gewürzen. [...]


Meine Top 5 Wintergerichte

Meine Top 5 Wintergerichte

Bodyholic, von bodyholic (10.02.2017)

Ich dachte zum „Neustart“ des Blogs präsentiere ich euch meine Top 5 Wintergerichte, die ich in der kalten Jahreszeit total gerne und auch sehr oft esse. Im Winter lege ich besonders viel wert auf Gemüse und Obst, um meinen Körper mit ausreichend Nährstoffen zu versorgen –besonders Vitamine und Mineralstoffe stehen hier im Fokus. Durch das kalt-nasse Wetter sind wir leider sehr anfällig für grippale Infekte und Erkältungen. [...]


natürlich essen | Lars Brouwers & Torsten Fleischer | Temgy Paleo-Kochpläne

Temgy – Neuer Partner an der Seite von natürlich essen – ab heute gesund!

natürlich essen – ab heute gesund!, von torstenfleischer (09.02.2017)

  natürlich essen – ab heute gesund! hat einen neuen Partner an seiner Seite. Das junge Unternehmen Temgy – gegründet von Daniel Skupien und Armin Eichhorn – bietet Dir Paleo Kochpläne nach Deinem Geschmack und Deinem Können. Es gibt zwei Angebote: den Hobbykoch und den Sternekoch. Lars und ich hatten die Möglichkeit über einen Monat den […] [...]


Sellerie-Schnitzel mit Meerrettich-Schnittlauchsauce

Sellerie-Schnitzel mit Meerrettich-Schnittlauchsauce

Die Steinzeitköchin, von Elke Eisner (09.02.2017)

Sellerie kennt jeder. Hinlänglich bekannt als Suppengemüse, gibt er der klaren Suppe frisch oder getrocknet ihren ganz typischen Geschmack. Aber auch als Püree, Rohkost, oder als Bestandteil in Salaten, wie zum Beispiel dem Waldorfsalat, ist Sellerie vielfältig einsetzbar. Sellerie in Kombination mit Äpfeln oder Nüssen liefert sehr harmonische Geschmäcker in Gerichten. Aber nicht nur kulinarisch liefert Sellerie ein Mehrwert, auch als Heilpflanze bei rheumatischen Beschwerden und Bluthochdruck, kann Sellerie unterstützend [...]


natürlich essen | Wildschweingulasch | Lars Brouwers & Torsten Fleischer

Wildschweingulasch

natürlich essen – ab heute gesund!, von torstenfleischer (08.02.2017)

Wenn ich mit unserer knapp neun Monate  jungen Flat Coated Retriever Hündin Nala morgens durch den Berliner Forst streife, dann liegt uns des Öfteren Wildgeruch in der Nase. Um genauer zu sein Wildschweingeruch. Zugegeben ein Geruch, der zumindest mich, erst einmal in eine leichte „Alarmbereitschaft“ – oder nennen wir es besser Wachsamkeit – bringt. Toi, […] [...]


Nachtrag: Freude am Sport

Nachtrag: Freude am Sport

Mit eigener Kraft, von Kathrin (08.02.2017)

In meinem letzten Artikel habe ich mich darüber ausgelassen, dass ich ein Problem darin sehe, dass viele Menschen ihren Sport nur ausüben, da sie das das Gefühl haben, sie seien dazu verpflichtet, um sich dadurch gesünder und fitter zu fühlen oder weil es gerade der Mode entspricht, dies zu tun. Ich plädierte dafür, die Ausübung… Continue reading →

Der Beitrag Nachtrag: Freude am Sport erschien zuerst auf Mit eigener Kraft. [...]


Herzhafter Frühstückssalat

Herzhafter Frühstückssalat – 30 Tage Challenge

Paleomix, von PaleoMIX (07.02.2017)

Ein Herzhafter Frühstückssalat beendet die 30 Tage Paleo Challenge als Rezept der Woche. Ihr habt per Like dieses Rezept zum Rezept der „letzten“ Woche gemacht. Somit ist die Challenge auch… Weiterlesen

Der Beitrag Herzhafter Frühstückssalat – 30 Tage Challenge erschien zuerst auf Paleomix. [...]


Hackfleischbällchen mit Oliven, Kapern & getrockneten Tomaten

Hackfleischbällchen mit Oliven, Kapern & getrockneten Tomaten

www.niveskocht.de Blog Feed, von Nives Haag (06.02.2017)

Hackfleischbällchen mit Oliven, Kapern & getrockneten Tomaten Mediterrane Hackfleischbällchen

Diese mediterranen Hackfleischbällchen sind der Hammer. Inspiriert durch einen Besuch von zwei Freunden, die letzten Sommer so etwas ähnliches für mich gekocht haben, gibt es dieses Gericht bei mir mittlerweile fast jede Woche.

 

Durch die Mischung mit Oliven, Kapern und getrockneten Tomaten haben die Bällchen ein herrliches, mediterranes Aroma. Und der Bratensaft, der sich hier beim Braten im Backofen bildet,

[...]


Pulled Chicken | PaleoToGo.de

Pulled Chicken

PaleoToGo Blog, von Sarah Blum (06.02.2017)


Lust auf ein zartes, saftiges Pulled Chicken, aber keine Zeit für stundenlanges Kochen?! Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für euch. Normalerweise werden Pulled Chicken/Pork/Beef in einem Slow Cooker, oder Schongarer zubereitet. Wer sich so ein Gerät noch nicht zugelegt hat - kein Problem, denn mit dieser Methode zaubert ihr im Nu ein genauso gutes Pulled Chicken – versprochen! Verfeinert mit einer orientalischen, leicht scharfen „Tandoori-Marinade“ schlägt dieses Gericht

[...]


Drei wichtige Nährstoffe für deinen Darm – und woher du sie kriegst!

Drei wichtige Nährstoffe für deinen Darm – und woher du sie kriegst!

Herzlich Willkommen bei Gruber Gesundheit, von Julia (06.02.2017)

Unsere Darmgesundheit ist eines der wichtigsten Themen, wenn es um unsere Gesundheit im Allgemeinen geht....

Der Beitrag Drei wichtige Nährstoffe für deinen Darm – und woher du sie kriegst! erschien zuerst auf Herzlich Willkommen bei Gruber Gesundheit. [...]


Salzreduktion unnötig?

Salzreduktion unnötig?

Foodlinx – Paleo und Low Carb Ernährungsberatung, von Nadja Polzin (06.02.2017)

Salz gehört für viele immernoch zu den Gewürzen mit denen sparsam umgegangen wird. Gerade wer auf eine Paleo- oder Low Carb-Ernährung umstellt, sollte jedoch auf seine Salzzufuhr unbedingt achten. [...]


Frutti di Mare

Frutti di Mare Risotto

Bodyholic, von bodyholic (06.02.2017)

Seit ich meinen Fleischverzehr reduziert habe, esse ich „vermehrt“ Reis –ca. 1x pro Woche. Oft verwende ich nur Gemüse und Kräuter, brate es im Wok und vermische es anschließend mit etwas Reis. Bei diesem Gericht habe ich zusätzlich Meeresfrüchte gebraten und mit frischen Kräutern, Gewürzen und etwas Gemüse vermischt. Welche Zutaten ihr für mein Frutti di Mare Risotto benötigt? Ich habe bei diesem glutenfreien Rezept einen Tiefkühl-Mix [...]


Karottensuppe mit Kurkuma, Ingwer und Orange

Karottensuppe mit Kurkuma, Ingwer und Orange

Die Steinzeitköchin, von Elke Eisner (05.02.2017)

Eine herzhafte Karottensuppe mit Kurkuma, Ingwer und Orange, wie klingt das? Mit diesem Rezept startet meine Paleo Suppen und Eintopf - Serie. Jede Woche kommt ein neues Rezept dazu. Suppen und Eintöpfe sind wunderbar sättigend, wohltuend leicht und großartig für die Paleo-Küche geeignet.

Wer mit Paleo startet und zunächst etwas ratlos bei der Umsetzung ist, dem seinen Suppen und Eintöpfe ans Herz gelegt. Diese Gerichte funktionieren nahezu zu jeder Tageszeit [...]


Süßkartoffel Nudeln mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano

Süßkartoffel Nudeln mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano

Bacon and Berries, von baconandberries (04.02.2017)

In meinem Kopfkino spielen sich immer die verrücktesten Dinge ab. Ich spiralisiere Süßkartoffeln, verfeinere sie mit cremiger Avocadocreme, herzhaftem Prosciutto di San Daniele, würzigem Grana Padano und als farbliches und fruchtiges Highlight küssen zahlreiche Granatapfelkerne das Gericht. Aber wartet mal, das ist gar kein Kopfkino, sondern Realität. Tatsächlich aber habe ich das Gericht in meinen Gedanken...

Read More »

Der Beitrag Süßkartoffel Nudeln mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano erschien zuerst auf Bacon and Berries [...]


Suesskartoffel Quiche | PaleoToGo.de

Süßkartoffel Quiche

PaleoToGo Blog, von Sarah Blum (03.02.2017)


Mangold - ein Gemüse das schon fast in Vergessenheit geraten ist, feiert wieder ein „Comeback“. Zu Recht, denn diese leckeren Blätter sind nicht nur in der Alltagsküche, sondern auch bei den Feinschmeckern immer mehr beliebt. In den grünen, oder roten Blättern steckt auch so einiges an Mineralstoffen (vor allem Eisen, Kalium und Magnesium) und Vitamin A und C. Also genau richtig, um das Immunsystem ein wenig anzukurbeln. Unsere einzigartige Kreation

[...]


Chicorée Kaffee

Chicorée Kaffee

Die Steinzeitköchin, von Elke Eisner (03.02.2017)

Kaffee war mir viele, viele Jahre lang ein ständiger Begleiter, ich habe 1-2 Tassen am Tag getrunken. Das ist jetzt zwar nicht besonders viel, aber trotzdem habe ich gemerkt, dass es mir körperlich wesentlich besser geht, wenn ich ihn weglasse.

Ich habe ihn geliebt, meinen cremigen, warmen, duftenden Kaffee in der Früh und am Nachmittag. Für mein körperliches Wohlbefinden habe ich mich schweren Herzens dazu entschieden, darauf zu verzichten. [...]


Hiit Sixpack Workout

Hiit Sixpack Workout

Bodyholic, von bodyholic (03.02.2017)

An diesem Freitag möchte ich euch gerne eines meiner Lieblingsworkouts vorstellen –mein Hiit Sixpack Workout. In den vergangenen Wochen habe ich immer öfters meine Trainingseinheiten nach dem High Intensity Interval Training Prinzip aufgebaut. Nachdem einige schon nach einem Bauch-Training gefragt haben, habe ich nun mein Sixpack Workout zusammengestellt. Für das Training benötigt ihr eigentlich nur eine Yoga-Matte und ein Bett oder einen Stuhl. Wenn ihr euch kurz aufgewärmt habt, [...]


5 Tipps: So lebst du nachhaltiger und sparst dabei Geld!

5 Tipps: So lebst du nachhaltiger und sparst dabei Geld!

www.niveskocht.de Blog Feed, von Nives Haag (02.02.2017)

Ich möchte mich heute mal einem Thema widmen, dass mir ganz besonders am Herzen liegt. Es geht um Nachhaltigkeit. Ich stelle mein Leben bereits seit mehreren Jahren Stück für Stück um und versuche, meinen eigenen, persönlichen Beitrag zu leisten. Ich trenne Müll, verwende keine Plastiktüten und finde auch bei Kosmetik immer mehr Alternativen zu herkömmlichen Produkten. [...]


XKCD Nummer 1793

Comic: So viel Zucker ist in einer Flasche Erfrischungsgetränk

Paleosophie, von Constantin Gonzalez (02.02.2017)

Weitere Beiträge vom gleichen Tag:


Willkommen!

Constantins FotoMein Name ist Constantin Gonzalez und ich blogge auf Paleosophie regelmäßig über die Paleo-Ernährung.

Um Dir das Stöbern in deutschen Paleo-Blogs zu erleichtern, gibt es diese Webseite:

Für Leser

Paleo-Planet ist ein Blog-Aggregator, der die neuesten Einträge deutscher Paleo-Blogs für Dich sammelt und übersichtlich anzeigt.

So bleibst Du immer über die Paleo-Bewegung in Deutschland auf dem Laufenden.

Für Autoren

Paleo-Planet hilft Dir, Dein Blog bekannter zu machen und Deine Artikel mehr Lesern zugänglich zu machen. Paleo-Planet zeigt nur die Zusammenfassung bzw. die ersten Worte Deiner Artikel sowie (wenn vorhanden) ein kleines Bild an. Wenn ein Leser Deinen Artikel interessant findet, wird er gleich zu Deinem Blog weitergeleitet.

Dein Feedback zählt

Hast Du Ideen, Vorschläge oder konstruktive Kritik? Betreibst Du oder kennst Du ein Paleo-Blog, das regelmäßig relevante Artikel zur Paleo-Ernährung und dem Paleo-Lifestyle veröffentlicht? Dann freue ich mich auf Dein Feedback!

Viel Spaß beim Lesen, Stöbern und Publizieren von spannenden neuen Paleo-Artikeln!

Abonnieren

RSS-IconÜber RSS abonnieren.

Werbung

Dr. Goerg